В Одессе осудили “закладчика”: товар ему слали по почте (фото)

В Одессе по материалам СБУ осужден наркоделец.

Об этом сообщают в пресс-службе СБУ.

“За контрабанду и распространение наркотиков осужден житель Одессы. Оперативники спецслужбы установили, что он через один из международных почтовых сервисов наладил контрабандный ввоз в Украину психотропных веществ из страны Восточной Азии. Розничные партии «товара» делец сбывал местным наркозависимым лицам через так называемые «закладки», – отметили в СБУ.

“Правоохранители задержали наркоторговца еще в октябре 2016 при получении очередного «отправления» с более 700 граммами особо опасного психотропного вещества «N-етилпентилон». Во время следственных действий по месту жительства злоумышленника правоохранители изъяли более 3,5 с половиной килограмма подготовленных для продажи наркотиков и другие доказательства его противоправной деятельности”, – добавили в спецслужбе.

Апелляционный суд Одесской области признал наркодельца виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 305 и ч. 3 ст. 307 УК Украины и назначил ему наказание в виде 5 лет лишения свободы с конфискацией имущества. Приговор вступил в законную силу.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *