Одесский политик: “Частная компания Галантерника и Одесский горсовет – это единое целое” (фото, видео)

Частная компания “смотрящего” за Одессой Владимира Галантерника и Одесский горсовет – это единое целое.

Об этом, комментируя очередное заседание Приморского райсуда Одессы по делу воровства у одесской громады Старосенной площади сообщил глава Одесской организации “Народного Руха Украины” Михаил Кузаконь.

“Процесс по Старосенной площади, выведенной из собственности громады бандой Труханова-Галантерника, уже идет почти 2 года. Представители ответчика – приватная компания Галантерника ТОВ “Эдвансмент” и горсовет выступают как единое целое”, – сказал он.

“Они выпадают из реальности, попадая в 20-е столетие. Сегодня ответчики принесли экспертизу доказательств, хотя мы уже должны были перейти к дебатам. Они затягивают процесс. На очевидные вещи, которые понимает любой пользователь интернета, они приносят толстые бумажные экспертизы. Вот такой маразм и абсурд”, – добавил политик.

“2 года простой вопрос возвращения Старосенной площади одесской громаде слушается в суде первой инстанции. Это не правосудие – а абсурд и имитация реформ судопроизводства. Украли Старосенную площадь… Мы хотим отменить преступное решение горсовета, а нас затягивают в такой бред… И делают это с абсолютно серьезными лицами”, – подытожил Кузаконь.

Как сообщал “Мегафон”, в Одессе по иску главы городской организации “Народного Руха Украины” Михаила Кузаконя продолжают судиться за возвращение Старосенной площади одесской громаде. Подробнее о том, как как у одесситов украли Старосенную площадь читайте в расследовании “Громадського Слідства”.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *