Одесский адвокат: юристы Труханова и Галантерника не знают, что такое цифровая подпись (фото, видео)

Юристы одесской мэрии и скандального бизнесмена – “смотрящего” за Одессой Владимира Галантерника не знают, что такое цифровая подпись и не владеют навыками работы с ней.

Об этом сообщил адвокат Вадим Оксюта, комментируя очередное заседание Приморского суда Одессы по возвращению в собственность громады Старосенной площади, украденной фирмой Галантерника ТОВ “Эдвансмент”.

“Одесский горсовет, департамент городской собственности  и “Эдвансмент”, действуя сообща, намеренно затягивают процесс. Сегодня они вернулись к исследованию цифровых доказательств, которые за полтора года так и не смогли исследовать. Сегодня они принесли выводы экспертизы, которые фактически подтверждают достоверность наших доказательств”, – отметил он.

“На ряде информационных сайтов были фото и видео-доказательства того, что в апреле-июне 2016 г. на Старосенной площади были разрушены туалет и диспетчерская, под которые они получили землю. Мы скопировали эти материалы на диск, заверив их моей цифровой подписью. Однако, юристы мэрии и Галантерника говорят, что не могут их прочитать”, – добавил Оксюта.

По его словам, юристы Галантерника и мэрии, являющиеся ответчиками в данном деле – это “шулеры, играющие в наперстки”.

“Эти материалы есть и на сайтах, и скопированы в бумажном виде. Они также скопированы на диск с цифровой подписью. А юристы мэрии и Галантерника делают вид, что не знают, как их открыть”,  – заявил адвокат.

“Они  не умеют ничего, кроме ограбления города, а их юристы обслуживают эту преступную клику. Придет время, когда они будут водить своих внуков по бетонным джунглям и будут стоять МАФы Галантерника-Янчука”, – подчеркнул Оксюта.

Как сообщал “Мегафон”, в Одессе по иску главы городской организации “Народного Руха Украины” Михаила Кузаконя продолжают судиться за возвращение Старосенной площади одесской громаде. Подробнее о том, как как у одесситов украли Старосенную площадь читайте в расследовании “Громадського Слідства”.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *