Одесские сепаратисты собрались на кремлевский “флешмоб” (видео)

Одесские сепаратисты-куликовцы во главе с их скандальным лидером Морисом Ибрагимом созывают сторонников на придуманный кремлевскими политтехнологами флешмоб “бессмертный полк” (дед на палке).

Как сообщает корреспондент “Мегафона”, Моррис Ибрагим разместил на своей странице соответствующий призыв.

Напомним, одесские сепаратисты, называющие себя “куликовцы” уже 2 года подряд невозбранно свои кремлевские шабаши на аллее славы.

Так, в прошлом году адепты кремля устроили на аллее славы настоящий стриптиз.

В том же году 9 мая скандального пророссийского пропагандиста из Одессы, покойного сотрудника марковского телеканала “АТВ” Григория Кваснюка “приравняли” к ветеранам второй мировой войны.

А в 2017 г. 9 мая в Одессе флешмоб «Дед на палке» состоялся. с драками, скандалами, беготней, под охраной полиции и с сажанием на флаг организатора.

Также в 2017 г. одесские сепаратисты, в ходе пророссийской акции «Бессмертный полк» выкрикивали на Аллее Славы лозунги, в поддержку террористов «ДНР» под охраной полиции.

Там же, тогда на Аллее Славы в Одессе грязно шутили про анальный секс, мэра Киева Виталия Кличко и издевались над памятью погибших воинов АТО.

А на одесского активиста Сергея Стерненко напали из-за портрета Шухевича.

Вероятно, и в этом году на Аллее Славы без скандалов не обойдется. Уливляет, почему власти и правоохранители всегда потворствуют кремлевским флешмоберам.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *