Порошенко перед уходом “приподнял” прокурора Одесской области

Скандального прокурора Одесской области Олега Жученко президент Порошенко существенно повысил в ранге.

Соответствующий указ появился на сайте главы государства.

Так, отныне, обвиненный общественностью Одессы прокурор в работе на международную и русскую мафию будет носить 2 ранг.

 

 

Share

Порошенко перед уходом “приподнял” прокурора Одесской области: 4 комментария

  • 10.05.2019 в 6:19 ПП
    Permalink

    В связи с тем, что паРАШАнко является агентом российской сионистско-кремлёвской охранки, на которую он работает уже более 10-ти лет, паРАШАнковский завездопад и раздача “слонов” на самом деле являются “чёрной меткой” для всех, кто так или иначе причастен к этой раздаче “слонов” паРАШАнком в течение 5-ти лет его президентства. Раздачей “слонов” сейчас паРАШАнко, на самом деле, от лица Кремля уже благодарит за службу в рядах российской контразведки всех, кто вместе с паРАШАнком за годы его президентства выполнял задание Кремля по развалу Украины. Это значит, что все бывшие и настоящие т.н. “соратники” паРАШАнко есть такие же коллеги по кремлёвскому цеху как и сам паРАШАнко. Особо отличившимся за годы службы Кремлю вместе с паРАШАнком от лица Кремля и, естественно, за деньги украинских налогоплательщиков паРАШАнко выплачивает премии в виде раздачи должностей и наград.

    Ответ
    • 10.05.2019 в 6:20 ПП
      Permalink

      Такой явной раздачей “слонов” паРАШАнко старается усилить своё политическое влияние, чтобы обезопасить себя от дальнейших преследований, чем, естетсвенно выдаёт всего лишь гигантские масштабы своей незаконной деятельности. Вторым негативным моментом является медвежья услуга Кремлю, поскольку, явная раздача “слонов” даже слепому открывает глаза на всю российскоу агентуру, кропотливо внедрённую Кремлём в украинском госаппарате за годы правления паРАШАнко, и которую сейчас так явно сливает паРАШАнко. Т.о. несмотря на преданную службу Кремлю более 10-ти лет, финал этой службы обещает быть весьма неутешительным и очень проблемным, если не сказать точнее, трагичным для паРАШАнко, поскольку все его действия сейчас полностью перечёркивают всю прошлую агентурную работу Кремля в Украине!!!!!!

      Ответ
      • 10.05.2019 в 6:20 ПП
        Permalink

        В связи с тем, что парАШАнко неожиданно для Кремля слил всю кремлёвскую агентру в госапарате Украины, уже в самое ближайшее время следует ожидать обострений на политической и общественной арене, поскольку Кремль уже в ближайшее время будет стараться через различные кризисные проявления в обществе отвлечь внимание от своей украинской агентуры, которую так бездарно фактически сдал и продолжает сдавать паРАШАнко в последние дни своего президентства. Тем самым паРАШАнко не оставляет никакого выбора Кремлю и заставляет Кремль играть по своим правилам, с тем, чтобы уже сейчас максимально активизировать российскую агентуру в максимально невыгодное для нового президента время, когда он не имея полномочий или сразу же после вступления в должность фактически будет всего лишь внешним наблюдателем всех тех кризисных явлений в обществе, которые будет генерировать паРАШАнко при помощи российской агентуры, перед сложением полномочий предусмотрительно расставленной им на руководящие посты в Украине.

        Ответ
        • 10.05.2019 в 6:21 ПП
          Permalink

          Подводя итоги, становится понятно, что по заданию Кремля, паРАШАнко своими новыми назначениями, как и подарками в адрес особо “отличившихся” перед Кремлём на самом деле “обездвиживает” Зеленского, полностью лишая его самостоятельности и всякой свободы действий. И как только Зеленский, будет пытаться проявлять самостоятельность и независимость от Кремля, с целью дальнейшей дестабилизации государственного управления в действие уже будет вступать “пятая” колонна Кремля внедрённая на все руководящие посты, как теперь уже совершенно ясно, сионистско-кремлёвским агентом и провокатором паРАШАнком!!!!!!

          Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *