В Киеве Зеленского попросили “не сливать” Одессу олигархам (фото)

Глава Одесской организации партии “Сила Людей” Олег Михайлик развместил в Киеве бигборды с просьбой к Зеленскому “не сливать Одессу” олигархам.

Об этом Михайлик сообщил на своей странице в Фейсбуке.

“После того, как рекламные компании в Одессе нам отказали, боясь мести городской власти, большими усилиями нам удалось запустить в Киеве вторую волну бордов с месседжами к новоизбранному Президенту Владимиру Зеленскому. С месседжами о том, что Одесса и Одесситы давно ждут изменений и хотят наконец увидеть новых, незапятнанных людей во власти. А не очередных протеже олигархов, в очередной раз перекрасившихся политиков и коррупционеров.  А наш “крик души” о новых лицах и о том, чтобы не “сливать” Одессу под олигархов, никак не дает покоя местной власти и местным “доверяй дельцам” из городского совета Одессы. Они уже заявляют на всех углах, что обо всем договорились с новым президентом Влодимиром Зеленским. И именно в это время, висящие по всей Одессе лица однопартийцев мэра Труханова из партии “Доверяй Делам” (мараты, иваницкие, шереметы, танцюры) пытаются договориться о походе на Выборы в ВР под знаменами нового президента. Одесский мини-олигарх Галантерник, пытается пристроить своих “ручных” депутатов под чужие знамёна. Чтобы контролировать не только Одесский городской совет, но и Верховную Раду Украины”, – отметил Михайлик.

“Всеми усилиями мы с единомышленниками будем продолжать свою кампанию информирования нового Президента и граждан Украины. И толкать эволюцию гражданского общества вперед, к современным, европейским стандартам и правилам. Сегодня-завтра, мы надеемся, что борды все-таки появятся и в Одессе, как бы нам не препятствовать это сделать. А потом, может быть, и в других крупных городах Украины”, – добавил он.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *