Фирма друга Труханова задолжала государству полмиллиона гривен (фото)

Одесская компания «Росс Инвест» задолжала налоговой больше полумиллиона гривен.

Об этом сообщила одесская общественница Елена Ротари.

“Ну и что, скажете вы? Ну да, только вот учредителем «Росс Инвест» является новый советник мэра Труханова по международным отношениям итальянец Маллиани Аттилио. По крайней мере, он сам себя так назвал в своем Инстаграме и итальянские СМИ тоже. В Инсте он под ником batya_69. Свою страницу, к слову, Батя закрыл буквально на днях. Но за Батей мы следили давно, тихонечко все скринили и изучали. Маллиани Аттилио известен в Одессе еще со времен пребывания у нас консула Италии Эспозито Винченцо”, – отметила она.

“Они бизнес-партнеры, бизнес в Одессе, конечно же. Оба являются конечными бенефициарами «Фаворит-Юг» и ресторанного комплекса «Опера Престиж» на Посмитного. Там в основном тусят личности, обанкротившие Одесский масложиркомбинат, ну и кинувшие заодно «Дельта-Банк». На фотках с Батей есть, например, и Андрей Иванчо (фирма «СКВО», Северо-Кавказский военный округ, именно ею руководила дочь Труханова и строили они «АРК Палас»). Фотки Иванчо вы просто так не найдете в интернете, как и Галантерника, а у советника Труханова они есть)). Тут и Леня, и консул Греции. Страница для изучения подельников Труханова, гастролирующих в Италии, у Маллиани Аттилио в Инсте была завидной. Жаль, что Батя ее закрыл. “, – добавила общественница.

“Получается, что не зря итальянская полиция в конце 90-х делала отчет об украинской мафии с упоминанием Труханова, Ангерта и Ко, ну вот не зря. А, и чуть не забыла, среди учредителей «Росс инвест» и небезызвестный «Берег-групп». Компания «Росс Инвест» была застройщиком «Острова Свободы» на Люстдорфской дороге, 55. В итоге там застройщики постоянно менялись, а горсовет предупреждали в разных задолженностях «Росс Инвест», – подытожила Ротари.

 

 

 

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *