Отлученный от церкви скандальный одесский депутат засветился в храме (видео)

Скандальный депутат Одесского облсовета от “ОППОблока”, сын запрещенного в служении священника Виталия Сеника – Роман Сеник “засветился” в храме ПЦУ на Пастера, несмотря на запрет заходить в храм.

Соответствующее видео обнародовал общественница Олеся Голодок.

“Тільки вийшла комісія з Храму, як зграя бариг на чолі з Романом Сеником ОППОблочним, зірвали з себе маски чемності і знов почали свої сектантські танці. Вони не визнають Владику. І відверто про це кажуть. Відлучені ходять до Храму, бо то їх бізнес”, – отметила она.

Действительно, Роман Сеник пришел поддержать своего отца – запрещенного в служении указом епископа Одесского и Балтского ПЦУ Павла священника Виталия Сеника. 15 мая в храм ПЦУ на Пастера прибіла комиссия в составе 3-х епископов, чтобі пазобраться в скандальных событияк, происходящих в храме по вине Виталия Сеника и трех десятков его поклонников, которые вот уже несколько месяцев “кошмарят” епископа.

Роман Сеник и его мать были отлучены от церкви указом епископа за бесчинства, устроенные ими возле храма в ночь на 16-е апреля. Тогда Роман Сеник вместе со своим братом Иваном Сеником и их матерью Любовью Сеник напали на журналиста Богдана Осинского.

Ттепер же скандальный депутат пытается втереться в доверие к новой власти и пытается проникнуть в команду Зеленского.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *