Одесский судья узаконил воровство Галантерником Старосенной площади (видео)

Судья Приморского райсуда Одессы Науменко узаконил воровство у одесской громады Старосенной площади скандальным бизнесменом Владимиром Галантерником.
27 мая Науменко отказал в удовлетворении иска Михаила Кузаконя о признании договора аренды Старосенной площади, передает корреспондент “Мегафона”. По данному договору Одесский горсовет по “туалетной схеме” “подарил” площадь частной структуре Галантерника – ТОВ “Эдвансмент”.

 

“Судья Науменко отказал нам в удовлетворении иска Михаила Кузаконя к Одесскому горсовету и ТОВ “Эдвансмент” о признании недействительным решения договора аренды земли на Старосенной площади. Мы категорически не согласны с этим решением. Ведь оно основывается, по словам судьи на том, что “права истца якобы не нарушены. Это очередной обман”, – сказал адвокат Вадим Оксюта.
“Приходит понимание, что члены территориальной громады являются “рабами”. Это понимание в судебной системе тянется на протяжении многих лет. Мы настроены менять эту ситуацию – как доказывать суду противоположное – так и инициировать изменения в законодательстве. Чтобы каждый член территориальной громады имел право опротестовать такие преступные решения, которыми грабят территориальной громаду”, – добавил он.
Как сообщал “Мегафон”, в Одессе на протяжении почти двух лет судились за возвращение Старосенной площади громаде. Подробнее о том, как как у одесситов украли Старосенную площадь читайте в расследовании “Громадського Слідства”.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *