Бывшего главу Одесской ОГА Степанова сравнили с “праздничной куклой” (видео)

Бывший глава Одесской ОГА Максим Степанов вел себя, как праздничная кукла на капоте автомобиля.

Об этом, выступая на митинге возле Одесской ОГА, заявил глава Одесской организации “Народного Руха Украины” Михаил Кузаконь, передает корреспондент “Мегафона”.

По словам политика, президентская ветвь власти в Украине на протяжении многих лет не выполняет своих функций. В обращении к Зеленскому Кузаконь, в частности, призвал его ликвидировать “криминально-олигархический клан, управляющий Одессой”.

“В нашем регионе есть криминально-олигархический клан, который на протяжении многих лет грабит и насилует Одессу. Бывший губернатор Степанов вел себя, как праздничная кукла на капоте, не реагируя на множественные обращения. Все они понимают, как устроено “теневое государство”. И я хочу, чтобы новая президентская ветвь уничтожила это теневое государство в Одессе”, – сказал Кузаконь.

“Нужно, чтобы прекратили грабеж города, чтоб заработали правоохранители и суды, чтобы простые граждане чувствовали себя как дома, а не как в гостях у каких-то нуворишей. Сегодня ответственный момент для президента доказать одесситам, что он стоит той высокой поддержки народа Украины. Если этого не будет – я буду бороться с этой властью также, как и с предыдущей”, – добавил политик.

Он также призвал Зеленского ликвидировать так называемый “институт смотрящих” и не допустить реванша пророссийских сил.

“Наш регион находится под угрозой. Все пять лет они усиливались, грабили, обогащались. И сейчас мы видим возможность реванша на парламентских выборах. Этих людей нужно устранить от власти и привлечь к уголовной ответственности”, – подчеркнул Кузаконь.

Подробнее – на видео:

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *