Скандальный одесский нардеп паразитирует на бренде Зеленского (фото)

Скандальный одесский нардеп с темным прошлым – бывший регионал и любитель праздников с участием малолетних детей – Александр Пресман решил украсть у президента Украины Владимира Зеленского его бренд.

Как сообщает корреспондент “Мегафона”, Пресман решил попаразитировать и помимикрировать на названии партии Зеленского “Слуга Народа”.

“Справжній слуга народу – ваш Пресман”, – такие плакаты появились в окрестностях города Южный, окормляемом и удобряемом Пресманом и его приспешниками.

Накажет ли Зеленский Пресмана за воровство бренда и мимикрию под него – пока неизвестно. Однако пользователи соцсетей уже вовсю потешатся над вороватым депутатом.

Справка: мимикрия — это сходство между двумя (и более) видами организмов, которое выработалось в ходе эволюции как защитное у одного или обоих видов. В широком смысле этим же термином нередко обозначают также все резко выраженные случаи подражательной окраски и сходства животных с неодушевлёнными предметами.  На фото пример мимикрии: муха семейства журчалок, которая не кусается и не жалится, подражает кусючей осе, подобно Пресману, который подражает более сильному, молодому и успешному Зеленскому.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *