Предатели Украины будут развлекать электорат Труханова в Одессе (фото)

На съезде новоиспеченной партии «Доверяй делам» мэра Одессы Геннадия Труханова и мэра Харькова Геннадия Кернеса в Одессе дадут концерт певцы Макс Барских и Ирина Билык, известные гастролями в стране-агрессоре и в аннексирована РФ Крыму.

Об этом говорится на афише съезда, который будет называться «Большое одесское вече» и состоится на Потемкинской лестнице, 9 июня в 17.00, сообщает “Информационная Волна”.

«Новая политическая сила должна объединить представителей местного самоуправления, руководителей украинских городов и народных депутатов. Съезд состоится из двух частей. Официальной части и концерта с участием украинских артистов – Ирины Билык, Макса Барских и Валентина Кубы. Приглашаем одесситов принять участие в одесском вече, и насладиться творчеством известных исполнителей», – сообщается афише.

Напомним, что украинскую певицу Ирину Билык неоднократно обвиняли в пророссийской позиции и выступлениях перед жителями страны-агрессора, ведь и известна визитами в Москву и оккупирован Крым в разгаре российско-украинской войны в Донбассе. Так, ее обвиняли в выступлении в Кремле на юбилее Людмилы Гурченко, а также в Крыму в 2015-м, где и была в жюри на «Новой волне» после оккупации Россией.

Своих визитов она и не скрывает. Билык поехала в Крым, по ее словам, “на венчание подруги”. Визит совпал с проведением в «Артеке» «Детской Новой волны», а СМИ распространили информацию о том, что певица была членом жюри. В Крыму она встретилась с Филиппом Киркоровым, которому в свое время подарила песню «Почему так жесток снег», и с Игорем Крутым.

Любезный Киркоров ли специально, то ли невольно, сделал Селфи с Ириной Билык и тут же выложил его в соцсетях. В Украине разгорелся скандал. Особенно против своей давней подруги выступила Елена Мозговая, обвинив Ирину Билык в измене. Билык была вынуждена публично оправдываться. В 2015-м тогдашний исполняющий обязанности прокурора Крыма Назар Холодницкий сообщил о привлечении певицы Ирины Билык к административной ответственности за незаконное пересечение границы с аннексирована Россией полуостровом.

Она нарушила украинское законодательство и прилетела туда на самолете из российского аэропорта. Когда разгорелся скандал, PR-служба певицы заявила, что Билык в конкурсе не участвовала, там оказалась случайно, а в Крым ездила на свадьбу к подруге.

Скандал усилился после того, как Билык в интервью заявила: «Лучше всего было бы собраться украинским и российским артистам, позвать Путина и Порошенко, чтобы за руки взялись вот так и помирились».

8 июня 2017 года в Одессе произошло столкновение между полицией и протестующими во время концерта Ирины Билык. Протестующие предприняли попытку прорваться на территорию ресторана, где проходил концерт. А как насчет «предательства» Макса Барских? Украинская поп-исполнитель Макс Барских зарабатывает деньги на концертах в России. В конце мая и начале июня 2018 певец выступил в Самаре, Воронеже, Казани и Москве, о чем свидетельствует информация на сайтах по продаже билетов.

Турне было неоднократным. 16 декабря 2018-го Барских выступил с концертом в Санкт-Петербурге. Однако, много поклонников, посетивших мероприятие, остались крайне недовольны уровнем его организации. Люди начали массово жаловаться на странице певца в Instagram.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *