Самый одиозный одесский “флюгер” получил проходное место в партии Зеленского

Поменявший десяток партий и политических предпочтений сын одесского ресторатора Дмитрий Спивак получил 33-е место в списке партии “Слуга народа”, которая позиционируется, как “новые лица в политике” и парламетнский тыл президента Зеленского. 

Как известно, в последнее время Спивак работал “говорящей головой” на телеканалах Виктора Медведчука “News One” и “Наш”.

Ранее Спивак со скоростью звука менял политические проекты самого разного направления.

Начинал он депутатом горсовета, затем вступил в “Трудовую Украину”. После Помаранчевой революции оказался в рядах “Батькивщины” Юлии Тимошенко. С приходом к власти Януковича, Спивак принял активное участие в его проекте “Украина вперед”, под крылом натальи Королевской. После революции достоинства открыто поддерживал Петра Порошенко. Во время губернаторства в Одессе Михеила Саакашвили, мать Спивака, ресторатор Светлана Спивак предоставила ему в пользование собственный Мерседес. после – агитировал за партию Рабиновича-Мураева, а позже и Медведчука “За життя”.

Отметим, что кроме Спивака, в списке “Слуги народа” оказался вполне уважаемый экс-председатель Лиманской райгосадминистрации Одесской области Дмитрий Наталуха и другие.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *