“Сила СМИ”: одиозный одесский перебежчик уже не “слуга народа”

Одиозный одесский “флюгер”, подозреваемый в коррупции политик-перебежчик и “звезда” одиозного “NEWSONE” Дмитрий Спивак уже не идет в Раду по спискам президентской партии “Слуга Народа”.

Об этом он сообщил на своей странице в Фейсбуке, сославшись на “травлю его и его семьи”.

Я НЕ ИДУ в ПАРЛАМЕНТ! Причин несколько. Во-первых, после того, как на съезде партии «Слуга народа» меня объявили под номером 33, в социальных сетях развернулась против меня и моей семьи целая кампания по дискредитации. Чудовищная грязь и потоки циничной лжи от псевдо активистов типа Стерненко и Ко заполонили все «помойки» и ботосфера занялась своим привычным делом. Во-вторых, я понимаю, что моя публичная позиция, которую я отстаиваю уже несколько лет с телеэкранов, очень многим не нравится. Но я не буду ее менять в угоду нынешней конъюнктуре. Да и ради пресловутого мандата – тоже. А потому, я не хотел бы нанести какие-то репутационные риски Президенту Зеленскому и его партии. Можно быть не просто в оппозиции, а являться предохранителем многих негативных процессов в государстве, тем самым помогая возрождать страну”, – сообщил перебежчик.

“В третьих. Моя журналистская и телевизионная деятельность дает мне большие возможности влиять на формирование общественного мнения и приносить пользу моей стране, вскрывая коррупционные нарывы и контролируя власть и её решения. Любую власть. И любые решения. И я буду продолжать заниматься этой деятельностью. Открыто и публично. И в четвертых. Пока в Украине мнения так называемых «патриотов» и «активистов» будет восприниматься, как истина в последней инстанции, и они будут безнаказанно и под прикрытием влиять на умы граждан и позицию власти, наша молодая демократия будет и дальше ходить по замкнутому кругу. А потому, я вижу своей задачей сделать все возможное, чтобы такие персонажи навсегда исчезли из общественного сознания людей и жизни страны”, – добавил Спивак.

Как сообщал “Мегафон”, Как сообщал ранее “Мегафон”, самый одиозный одесский “флюгер” Дмитрий Спивак получил проходное место №33 в партии Зеленского. Узнав об этом ряд общественников, политиков и простых граждан возмутились данным фактом.

В то же время на днях на сайте ОРД появилось обращение к Президенту Зеленскому “от имени жителей Одесской и Николаевской области”.

В нем говорится о том, что фирмы Спивака поставляли некачетвенное сливочное масло в школы Николаевской области. Кроме того, журналисты вспомнили: на протяжении последних лет одесские СМИ регулярно писали о том, что политик-перебежчик Дмитрий Спивак, получивший 33-е место в списке президентской партии “Слуга Народа”, был замешан в махинациях и поставке некачественной еды в школы.

Как видим, СМИ, общественное мнение и социальные сети в Украине все же имеют влияние на власть и политиков: “слуги народа” увидев возмущение масс просто “попросили на выход” одиозного Спивака.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *