Одесский политик попал в десятку к Саакашвили

Глава Одесской организации партии “Сила Людей” Олег Михайлик попал в избирательный список партии Михаила Саакашвили”Рух Новых Сил”.

Об этом стало известно от самого Саакашвили, передает корреспондент “Мегафона”.

“Благодарю Саакашвили за оказанное доверие. Тем более, настолько неожиданное. Уверен: в украинский Парламент должны влиться новые люди, новые силы. Которым важны не свои меркантильные интересы или интересы олигархических групп, а важна сама Украина, важен простой украинский Народ. Сегодня сам для себя узнал, что в душе я оказался более радикальным в желании бороться с коррупцией, чем мог предположить ранее. Моему огромному желанию поменять нашу Украину и сделать ее справедливой, демократической, европейской Державой, где Закон один для всех, оказался нужен реальный выход. И нужен уже сейчас, не завтра”, – прокомментировал Михайлик.

“После произошедшего со мной, я стал слишком ценить Жизнь и еще хочу многое успеть сделать. Поэтому у меня нет времени ждать. Ждать, пока что-то в Украине само реально начнет меняться к лучшему – не для правящей верхушки, а для обычных, простых Людей, как я сам и моя Семья. Всегда был и буду благодарен всем своим близким, друзьям и знакомым, которые меня поддерживают. И я не меняю своих взглядов. Но хочу реальных результатов своей деятельности. Я готов отвечать абсолютно за все свои поступки. И я действительно совсем неожиданно для многих и даже для самого себя согласился идти в списке Михаила Саакашвили на будущие Выборы. Согласился, в том числе потому, что узнал людей этого списка. Теперь я приложу все усилия для нашей Победы. И в обновленном Парламенте хочу сплотить всех тех, кому действительно важна Одесса. Украинская Одесса. Со всем ее колоритом, духом и особенностями. Я точно смогу многое сделать для нашего Города и нашей Украины. Пожелайте мне и нам всем Удачи!”, – добавил он.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *