Спецоперация по поиску малолетней девочки: сотни полицейских и волонтеров прочесывают местность (фото, видео)

Спецоперация по розыску Дарьи Лукьяненко, пропавшей 13-го июня в Ивановском районе, продолжается. 

В поисковых мероприятиях принимают участие поднятые по тревоге полицейские из пяти ближайших к Ивановке райотделов полиции, 100 военнослужащих Нацгвардии, десятки работников ГСЧС и более сотни волонтеров.

В рамках начатого по п.2 ч.2 ст.115 Уголовного кодекса Украины уголовного производства проводятся обыски и подворовые обходы, сообщают в Отделе коммуникации полиции в Одесской области.

Силами военнослужащих НГУ и волонтеров прочесываются поля, посадки, овраги и заброшенные здания. На въезде в райцентр работают посты полиции. Кроме того, осуществляются поиски с воздуха. К спецоперации были привлечены самолеты местного аэроклуба, борта которых оснащены видеокамерами.

Принимаются все возможные меры по установлению местонахождения девочки.

Напоминаем, 13 июня текущего года Дарья Лукьяненко пошла в танцевальный кружок и до настоящего времени ее местонахождение не установлено. Приметы: на вид 11-13 лет, худощавого телосложения, волосы русые длинные, глаза карие. Была одета: футболка белого цвета с рисунком розового фламинго, розовые шорты, черные сандалии, при себе имела сумку с разноцветной чешуей. Просим всех, кто владеет какой-либо информацией о ребенке немедленно сообщить по телефонам: (04854) 2-01-34; 798-02-62 или по спецлинии «102».

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *