Депутат одесского горсовета “засветила” кепку, стоимостью 300 евро (фото)

Депутатша Одесского городского совета, соратница Кивалова и бывшая начальница всея дворников Светлана Осауленко “засветила” в соцсетях кепку, стоимостью 300 евро.

Осауленко запостила в соцсетях фото в дорогущей кепке с подписью “Когда на улице +35 а ты работаешь”. При этом на фото она “работает”, сидя в машине.

Блогеры отмечают, что подобная кепка по стоимости равна, а то и выше, среднестатистической зарплате. В то же время, сама Осауленко является женой Александра Ахмерова – бывшего регионала а ныне – ближайшего соратника Труханова. Ахмеров “прославился” и “пришел к успеху” после того, как будучи главой избирательной комиссии в Одессе подтасовал выборы в пользу скандального Алексея Костусева, сделав его мэром. За что получил от последнего подарок в виде квартиры. А до этого, как говорят злые языки, был никем и злоупотреблял наркотиками.

Как сказано в “Википедии”, “Balenciaga” – роскошный дом моды, основанный в Испании Кристобалем Баленсьяга. У него была репутация кутюрье бескомпромиссных стандартов и Кристиан Диор называл его «мастером всех нас». Его юбки с пузырьками и странные, женские, но ультрасовременные формы были товарными знаками дома. Дом Balenciaga теперь принадлежит французской многонациональной компании Kering.

Впрочем, многие пользователи Фейсбука считают, что кепка не фирменная,  “а с “Привоза”, как и все остальное у депутатши”.

 

 

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *