Зеленский хочет сделать главой Одесской ОГА сборщика металлолома и партнера Игоря Маркова (фото)

Вице-премьер-министр Павел Розенко обнародовал на своей странице список кандидатов, которых президент Владимир Зеленский хочет поставить на должности глав ОГА.

Среди прочих, на должность главы Одесской ОГА Зеленский предлагает некого Андрея Андрейчикова.

Все что можно нагуглить об Андрейщикове в интернете – это то – что он занимается сбором металлолома и возглавляет некую ассоциацию “металлистов” – “УАВторметресурс”.

Впрочем, одесские общественники уже заявили, что данный персонаж имеет общий бизнес с сепаратистом и “мусорным королем” Игорем Марковым, сбежавшем в Россию. Активисты уже собираются протестовать в Киеве против назначения “марковского мальчика” Главой Одесской ОГА.

“Только что мне позвонил человек который его знает, рассказал подробности, человек родился и до 18 лет проживал в Рыбнице, Приднестровье.  Его родители подарили ему бизнес металлопроката, бывшая жена его жёстко кинула на деньги. Есть у него контра Мисливец 2007 совместно с Кушнир Сергей Александрович Партия Родина Игоря Маркова. Да того самого Маркова”, – отметила одесская активистка, волонтер Наталья Карташева.

Действительно, это правда: Андрейчиков имеет общую компанию “Мисливець 2007” с давним “корешем” и бизнес-пратнером беглого Маркова – Кушниром. Смотрите сами:

Share

Зеленский хочет сделать главой Одесской ОГА сборщика металлолома и партнера Игоря Маркова (фото): 5 комментариев

  • 26.06.2019 в 1:44 ПП
    Permalink

    Главная проблемма Украины сейчас отнюдь не в том, что как показывают последние события, президентом Украины стал абсолютный ВЫСКОЧКА, даже не представлявший чем ему предстоит заниматься на самом высшем государственном посту. Вся беда в том, что ВЫСКОЧКА ВО-президент это намного хуже чем обезьяна за штурвалом самолёта, поскольку, ВЫСКОЧКА ВО-президент в своей деятельности будет в геометрической прогрессии плодить на государственных должностях и за государственный счёт исключительно таких же выскочек как и он сам!!!!!! Однако даже при условии, что президенсткое крыло власти оседлали продажные профаны и провокаторы, в парламентско-президентской республике казалось бы главным предохранительным механизмом служит парламент, но только не в Украине, где здравый смысл не работает!!!!!!! Поэтому, в скором времени Украина и весь украинский народ, несмотря на весь трагизм ситуации, имеют все шансы после т.н. “внеочередных” парламентских выборов оказаться в полной и безраздельной власти ещё более циничных и продажных выскочек и профанов чем их предводитель ВЫСКОЧКА ВО-президент, объединённых под общим брендом, а на самом деле циничной клоунской насмешкой – “слуги народа” !!!!!!!

    Ответ
    • 26.06.2019 в 1:45 ПП
      Permalink

      Однако, ещё большая циничность политической ситуации в Украине заключается в том, что мандат общественного доверия получил человек, который как по моральным, так и по деловым качествам абсолютно далёк от требований, которые предъявляются государственному чиновнику наивысшего ранга. Тем не менее, главным аргументом новоизбранного президента, который в первую очередь сам никаким образом не соответствует занимаемой должности, при роспуске действующего государственного коллегиального органа стала его личная оценка профессионализма это органа!!!!!!!! Т.е. прикрывая свой голый зад только одним лишь мандатом народного доверия, т.н. ВЫСКОЧКА ВО-президент, никаким образом не соответствующий наивысшему государственному посту, в парламентско- президентской республике считает для себя возможным прекращать деятельность более высшего по юрисдикции органа чем занимаемый им пост!!!!!!!!

      Ответ
      • 26.06.2019 в 1:46 ПП
        Permalink

        Ещё большим актом цинизма и торжества самодурства и государственного профанизма явилось решение КС о поддержке президентского указа о роспуске парламента, когда в споре между парламентом и подотчётным ему президентом, КС занял позицию не просто СТРАУСИНУЮ, но исключительно АНТИПРАВОВУЮ и АНТИЗАКОННУЮ позицию в пользу подоотчётного парламенту президента, а не наоборот!!!!!! Если уже входить в правовую плоскость исходя из того, что спор между президентом и парламентом не урегулирован в правовом поле, то в этом случае КС должен был отменить внеочередные выборы и стать на защиту, отнюдь не ВЫСКОЧКИ ВО-президента, к тому же не имеющего абсолютно никакого опыта государственного управления, но исключительно на защиту парламента, как во-первых коллегиального органа и во-вторых как обладающего по Конституции Украины большими полномочиями чем президентские!!!!!!!

        Ответ
        • 26.06.2019 в 2:09 ПП
          Permalink

          На самом деле, назначение т.н. внеочередных парламентских выборов – это ещё большая манипуляция чем 73% из которых на самом деле за Зеленского проголосавало бы не более 3%, тогда как 70% голосовало исключительно против паРАШАнко. Однако, вооружившись этой манипуляцией, так любезно предоставленной паРАШАнком на президентских выборах, клоун, комедиант и выскочка Зеленский решил не останавливаться на достигнутом и проверить свою удачу уже в КС. Суть манипуляции Зеленского предельно проста и заключается в том, что не называя настоящий уровень своей народной поддержки, но пользуясь исключительно антирейтингом так любезно предоставленным ему на выборах паРАШАнком, Зеленскому удалось убедить КС, что антирейтинг паРАШАнко – это и есть его личный народный рейтинг, который, как превышающий рейтинг парламента якобы даёт ему все основания распустить парламент. На самом деле признание конституционнным антиконституционного указа Зеленского о роспуске парламента, КС как и сам Зеленский превысили свои полномочия, чем совершили должностное преступление – превышение власти, ст 365 УК, как повлекшее тяжкие последствия до 10 лет. Поздравления Зеленскому, на 10 лет не выходя из кабинета уже заработал, с нетерпением ждём следующих указов президента!!!!!!

          Ответ
          • 26.06.2019 в 2:15 ПП
            Permalink

            А также своевременной реакции, прокуратуры, ГБР !!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *