В Одессе кандидат в депутаты подкупает бабушек, раздавая им телевизионные тюнеры (видео)

Кандидат в нардепы от ОППОплатформы “За життя” Виктор Баранский, баллотирующийся на округе №133, подкупает бабушек Киевского района Одессы телевизионными тюнерами.

Соответствующие доказательства выложила в соцсети одесская общественница Олеся Голодок.

На журналиста, ведущего съемку подкупа избирателей тюнерами на ул. Ак. Королева, 56-а стали “наезжать” титушки с требованием прекратить съемку.

“Какой хороший человек Виктор Баранский! Чудо, а не депутат! Для тех, кто баллотируется впервые даю лайфак от Баранского. Разгадай кроссворд в агитационной газетке и получи ПРИЗ!
Раздача пряников, а точнее тюнеров( рыдаю) идёт полным ходом! Бабушки счастливы! Как в мавзолее беспрерывный поток людей. Такая ШАРА! Правда охранка кандидатская немного быкует. Но так это ж и понятно. Такой зачетный подкуп избирателей!”, – отметила она.

“Правда, как по мне, с пряником, точнее с тюнером, Витя прогадал. Этим « сознательным» гражданам нужно не тюнеры раздавать, а ЭЛЕКТРОННЫЕ ОШЕЙНИКИ! И чтоб до выборов не снимали. Хоп, нажал на кнопочку и стая тёток комсомолок перед тобой на цирлах!
Не доработал, Виктор… Явно не доработал. И ещё, объясните своим сЭкьюрити, что вопросы вашей рекламы-это не их профиль”, – добавила Голодок.

Как сообщал ранее “Мегафон”, Баранский имеет гражданство Румынии.

Share

В Одессе кандидат в депутаты подкупает бабушек, раздавая им телевизионные тюнеры (видео): 2 комментария

  • 01.07.2019 в 4:22 ПП
    Permalink

    А мы всё равно будем голосовать за команду Зеленского !
    А Баранского на х…

    Ответ
  • 06.07.2019 в 3:51 ДП
    Permalink

    Трудно даже поверить в такой цинизм афериста Баранского.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *