В Одессе со скандалом команда Зеленского ушла к Шарию

В Одессе виртуальная “Зе Команда” официально ушла к сепаратисту Шарию.

По крайней мере это сделало Фейсбук сообщество “Зе Команда, Одесса”

По словам администратора группы Дениса Кравчука, его обидело то, что в команде власти Зеленского не нашлось места тем, кто за него агитировал:

“Мне пишут, что я там преследовал какие то свои интересы и так далее . Дело не в этом, или разве что частично. Обидно что пролазят во власть люди , которых не было видно , а лишь после инаугурации резко окрасили себя в цвета Зе, попали в партию и уже кандидаты в нардепы. Вопрос, почему такая несправедливость? Возможно я чего то не понимаю? Объясните кто понимает. Почему люди, которые пахали 4 месяца, не спали, тратили время, ресурсы, надеялись на прозрачность. И что в итоге? Со всех регионов жалобы, одно и то же. Бывшие регионалы, бывшие политики и так далее. Я на это не подписывался друзья .

Дополню. Я поддерживаю Зеленского, как и до этого, но не тех кандидатов что сейчас баллотируются”, – заявил Кравчук и переименовал свою группу в “Команду Шария Одессы”.

Отметим, что на хайпе вокруг имени Зеленского группа набрала в Фейсбуке более 6 тысяч подписчиков. Сейчас группа стремительно “худеет”.

One thought on “В Одессе со скандалом команда Зеленского ушла к Шарию

  • 03.07.2019 в 12:30
    Permalink

    Гы.обиделись.думали их сразу к кормушке позовут а тут обломчик…

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *