Украинские политические тяжеловесы сразятся за одесские Черемушки

Выборы в 134 округе Одессы обещают превратиться в большое побоище между местным кандидатом Геннадием Чекитой и десантированным в Одессу из столицы политиком Евгением Червоненко.

Известно, что Червоненко заручился поддержкой медведчуковской “Оппозиционной платформой-За життя” и нейтралитетом со стороны “Зе!Команды”. Уже сейчас в сторону главного конкурента Червоненко – действующего мажоритарщика по этому округу Геннадия Чекиты – льются потоки черного пиара.

На подхвате у Червоненко находится и скандальный выдвиженец “ОП-ЗЖ” Роман Сенык, который на данный момент в своих телевизионных интервью не занимается предвыборной агитацией за себя, а всего лишь комментирует события.

“Европейская солидарность” и “Слуга народа” выдвинули по Малиновскому району заведомо малоизвестных личностей, а вот трухановский “Оппоблок” вообще не выдвигал своих кандидатов.

Чекита в свою очередь, достаточно комфортно себя чувствует, хотя бы потому, что основной электорат нардепа – бабушки -достаточно прикормлен, а медийная популярность Червоненко для этой категории граждан – не аргумент.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *