Фирма одесского депутата выиграла тендеры на 4 миллиона гривен (видео)

Недавно созданная компания отлученного от церкви депутата-оппоблоковца Романа Сеника регулярно получает бюджетные подряды.

Об этом со ссылкой на Clarity Project сообщает “Смотри в Суть“.

ООО «Архитектурно-проектное бюро «Триумф», одним из учредителей которого является депутат областного совета от партии «Оппозиционный блок» Роман Сеник, несмотря на недолгую историю существования уже получило из бюджета подрядов на сумму 4 миллиона гривен.

Компания Сеника была зарегистрирована всего год назад. Но за это время подписала 16 договоров по закупкам из бюджета. Примечательно, что все подряды депутатская фирма получает без проведения торгов.

Депутат Одесского облсовета Роман Сеник, который стремится попасть в Верховную Раду по 134-му избирательному округу известен,  прежде всего, вмешательством в дела церкви. Его отец – запрещенный в служениипоп-расстрика Роман Сеник поднял бунт в Одесско-Балтской Епархии ПЦУ, пытаясь сместить законного Епископа Павла и захватить церковную власть. А сын Роман активно ему в этом помогает, нападая на журналистов вместе со своим братом Иваном и матерью Любовью. За это Романа Сеника и его мать Любовь также отлучили от церкви.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *