Цыгане и патриоты бросили вызов нардепу Голубову в Одессе

“Мегафон” продолжает изучать списки кандидатов по мажоритарным округам в Одессе. Мы уже писали о том, кто сразится за фактически вакантное депутатское кресло от Киевского района Одессы, как Медведчук сбивает нардепа Чекиту в Малиновском районе и насколько боится предвыборных баталий непотопляемый Кивалов.

Сейчас же мы обратим внимание на Суворовский район Одессы, где мечтает переизбраться нардеп Дмитрий Голубов.

Голубов уже заручился всяческой поддержкой как Медведчука (Оппозиционная платформа – За жизнь), так и уже традиционно – Труханова (Оппозиционный блок). Интересно то, что его бывшие коллеги – “Европейская солидарность” (а именно к берегам БПП Голубов пристал после прошлого избрания) намерены его сбивать. Правда, кандидата выставили мягко говоря неизвестного – Валентину Шульц. Но все же…

Сильные позиции Голубова готовы пошатнуть сразу три достаточно известных патриота. И, объединив усилия, кто знает, удалось ли им бы это сделать… А так, порознь вызов Голубову бросили один из лидеров одесской “Батькивщины” Сергей Веселов, один из лидеров “Силы людей” Игорь Бычков и едва ли не профессиональный патриот, выдвиженец партии “Патриот” Андрей Вагапов.

Не обойдется здесь и без “экзотики”. Именно на Суворовском округе кандидатом выдвигается некий Денис Гончаренко – представитель “Цыганской партии Украины”.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *