В Одессе кандидат в депутаты собирает паспортные данные бабушек и дедушек (видео)

Кандидат в депутаты Верховной Рады с румынским паспортом – Виктор Баранский не только подкупает бабушек Киевского района китайскими тюнерами, но еще и выманивает у них паспортные данные.

Об этом сообщила общественница Олеся Голодок.

“Виртуозный “лохотрон со сбором паспортных данных избирателей Киевского района проводит юный контрабандист-фальшивомонетчик, гражданин Румынии и кандидат в депутаты в Украине Виктор Баранский!”, – отметила она.

“Вчера мы показывали, как вереница утомленных жизнью бабушек тянутся в офис к Баранскому, где за разгаданный кроссворд им вручают супер-приз ТЮнер. А теперь посмотрите, как это работает:

1.Возьмите газетку.
2.Отгадайте в кроссворде ключевое слово. Если не можете это сделать самостоятельно, вам его обязательно подскажут! Ведь главное что? Чтоб прописочка у вас была в Киевском районе.
Да и догадаться не сложно: «ЗА ОДЕССУ». Другого и быть не могло.
3. Победителей выбирает «программа». Но в первую очередь программа выбирает тех, кто прописан именно по избирательному округу Баранского.
4. Ура! Вы дошли до финала! Оставьте свои паспортные данные и получите приз”, – добавила общественница.

“И по цене копеечных китайских контрабандных тюнеров, кандидат Баранский получает паспортные данные потенциальных избирателей! Берегите ваших бабушек и дедушек! Таким незатейливым способом завтра офис этого кандидата может переехать в вашу квартиру”, – подытожила Голодок.

Как сообщал ранее “Мегафон”, Виктор Баранский имеет румынский паспорт и подкупает бабушек дешевыми китайскими тюнерами.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *