Депутат Верховной Рады: “Зеленский не будет договариваться с Трухановым” (видео)

Президент Украины Владимир Зеленский не будет договариваться с одесским мэром Трухановым и попытается выстроить в Одессе свою политическую систему власти .

Такое мнение на пресс-конференции в “Одесской политической платформе” выразила депутат Верховной Рады Елена Сотник, передает корреспондент “Мегафона”.

По ее словам, у Зеленского в Одессе большая популярность и “договорняки” с Трухановым ему не ни к чему.

“Очевидно, что он не будет договариваться с Трухановым. Для меня это почему-то очевидно”, – подчеркнула Сотник.

По ее мнению, для нового президента ключевой вызов – победа над местными “феодальными” системами, которые есть в Одессе, Херсоне, Харькове и некоторых других городах.

“Пока в его местных назначениях я не вижу какой то стратегии… Впечатление такое, что просто назначаются новые люди не из системы. Но почему именно эти люди назначаются – президент не объясняет. С Одессой ему нужно стратегически решать, какую он занимает позицию”, – отметила депутат.

“Я думаю, он будет строить тут свою собственную политику. По социологическим исследованиям одесский регион – базовый по поддержке Зеленского. Это возможность сменить тут и политику и руководство, возвратить контроль и управляемость регионом в столицу, изменить правила игры”, – подытожила Сотник.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *