Чиновники и охранники Труханова руководили полицией, разгоняющей его оппонентов (видео)

Глава Приморской райадминистрации Марат Королев, советник мэра Труханова Евгений Костив и начальник охраны Труханова непосредственно руководили полицией при разгоне сторонников Саакашвили в Малиновском суде Одессе 9 июля.

Об этом красноречиво свидетельствует видео “Мегфона”.

На нем видно, как советник мэра Труханова Евгений Костив а также охранник Труханова толкают в спину полицейских, дают им указания, как правильно разгонять людей а затем, после выдавливания оппонетов мера из коридора в вестибюль суда беспрепятственно уходят за кордон полиции. Также с данными персонажами в рабочее время “тусит” глава Приморской райадминистрации Марат Королев.

Евгений Костив – советник и охранник Труханова
Он же – раздает указания полиции, как и кого разгонять

 

Марат Королев – глава Приморской райадминистрации

 

Охранник Труханова

Напомним, 9 июля один из сторонников одесского мэра Труханова угрожал убийством оппонентам мэра в Малиновском суде Одессы. Это произошло в ходе стычек в коридоре суда, когда лидер партии “Рух Нових Сил” Михаил Саакашвили со своими сторонниками попытался попасть в зал, где оглашали оправдательный приговор Труханову и его подельникам.

В частности, представитель массовки Труханова – человек в белой рубашке, представившийся “советским полковником” озвучил угрозы убийством лидеру Одесской организации “Народного Руха Украины” Михаилу Кузаконю и уличному активисту Демьяну Ганулу.

“Ты смерть свою найдешь”, – заявил он Михаилу Кузаконю.

А Демьяну Ганулу “полковник” посоветовал “не появляться в городе”.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *