В Летнем театре Одессы незаконно строят ресторан (фото)

Незаконные строительные работы в Летнем театре Одессы продолжаются. Там начали строить ресторан без каких-либо разрешающих документов.

Об этом сообщают на странице волонтеров Летнего театра, которые против застройки и за зеленую зону на территории публичного пространства.

“Строительные работы продолжаются. На месте старого здания строят ресторан, но больше по площади. На эти работы документов нет, а они нужны”, – сообщают волонтеры.

Они также проинформировали, что в иске по признанию незаконным решение исполкома городского совета отказано. Активное гражданское общество будет подавать апелляцию.

Останні новини Літнього-⚒будівельні роботи продовжуються. На місці старої будівлі будують ресторан (але більший за…

Publiée par Літній sur Mardi 9 juillet 2019

Важно добавить, что фирма Галантерника СП “Солинг” пытается признать незаконным решение по присоединению Летнего театра в пределы Городского сада, а тем сами снять с него защитный статус памятника архитектуры и градостроительства.

“Зачем им это, когда вроде театр восстановлено – думайте сами. Разрешение на строительство ТРЦ все еще в действии. На территории все еще установлено много дешевых платных аттракционов и реализуется разнообразная платная продукция”, – сообщает инициативная группа волонтеров.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *