Одесский политик призвал команду Зеленского избавляться от советских архаизмов

Одесский политик, лидер местного “Народного Руха Украины” Михаил Кузаконь призвал команду Зеленского избавляться от советских архаизмов и строить государство в смартфоне.

Михаил Кузаконь продемонстрировал на своей страничке в Фейсбуке, какое письмо он получил от Службы безопасности Украины с уведомлением о передаче его заявления в Госбюро расследований.

“таких бумажек больше, чем за три года моей деятельности скопилось целая упаковка. Не только от СБУ, но и от Нацполиции. Порядка 20 ЕРДР было и все они не расследуются, игнорируются… это касается всех вором и коллаборационистов. Больше года назад я обращался в СБУ по поводу ремонта кораблей из России на судоремонтном заводе имени Урбанских в Измаиле. передавал все данные о судах, судовладельцах и так далее – ничего не происходило. Я надеюсь. что сейчас все сдвинется с места.

Я обращаюсь к СБУ, посмотрите на этот конверт! Я к вам неоднократно обращался, указывал все свои контакты… И тут конверт такой. Это бред! Когда вы говорите о “государстве в смартфоне”, – начните с такой коммуникации. Ведь сообщить о результатах можно с использованием современных средств коммуникации! Уничтожайте коррупцию на местах! Работайте!”, – призвал Михаил Кузаконь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *