Потоп в Одессе: Труханов решил выписать премии коммунальщикам (фото)

Одесский городской голова Геннадий Труханов решил выписать премии коммунальщикам “за борьбу со стихией”.

Об этом сообщает подконтрольнеый Труханову сайт “Взгляд из Одессы”.

“Труханов на аппаратном совещании Одесского горсовета попросил директора департамента финансов Одесского городского совета Светлану Бедрегу премировать работников одесских коммунальных служб, принимавших участие в борьбе с последствиями стихии, обрушившейся в субботу на город Одессу.

“Светлана Николаевна, я вас очень прошу в плане поощрения премировать людей, которые работали. Прошу изыскать такие средства. Знаю, что это сложно, но я считаю, что нам необходимо, чтоб люди чувствовали благодарность. Они работали ночью, для того чтобы утром обеспечить выходной день одесситам и гостям города и показали себя достаточно достойно”, – отметил мэр, пишет “Взгляд из Одессы”.

Как известно, на прошлых выходных продолжительный дождь затопил центр Одессы, Пересыпь, Таможенную площадь и множество других районов города. Автомобили и люди плавали по улицам, а Таможенная площадь и прилегающие улицы превратились в мусорники из-за снесенного афсальта и нанесенного мусора и земли.

Как сообщал ранее “Мегафон”, одесские коммунальщики, руководствуясь принципом “лучше позже, чем никогда” уже после потопа решили чистить ливневую канализацию на Таможенной площади. Видимо за это им и выпишут премии.

Впрочем, о том, как “мэр-хозяйтвенник” и его “команда профессионалов” боролась со стихией, может свидетельствовать эта фотожаба:

 

 

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *