“МАФизация” Одессы продолжается: в городе уничтожают деревья ради новых ларьков (фото)

Пока мэр Одессы Труханов кичится уменьшением площади стихийных рынков и МАФов, его подчинённые захватывают зелёные зоны дворовых и межквартальных проездов.

Об этом сообщил глава общественной организации “Зеленый Лист” Владислав Балинский.

“Пока г-н Труханов кичится уменьшением площади стихийных рынков и МАФов на центральных улицах, его подчинённые продолжают системно захватывать зелёные зоны дворовых и межквартальных проездов не смотря на грубое нарушение природоохранного законодательства, явное ограничение манёвра а также видимости для пешеходов и водителей. При этом, многомиллионный бизнес теневой аренды в Одессе замыкается на мэрию через Мышьянова, Янчука и доверенных депутатов “Доверяй делам”, – отметил он.

“Так, на улице Армейская, 15 было уничтожено взрослое дерево, а ещё четыре молодых, высаженных жильцами дома и ГО “Зелёный лист”, на протяжении лета несколько раз поливались бензином и в конечном итоге погибли. Они мешали размещению ещё одного МАФа. В то же время, все четыре павильона стоят пустыми и продолжают сдаваться в аренду по цене 15000грн. каждый! Можете позвонить и поинтересоваться, номер доступен- 098 957 35 88″, – добавил Балинский.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *