Гурвиц рассказал о настоящем виновнике пожара в одесском отеле “Токио”

Экс-мэр Одессы Эдуард Гурвиц прокомментировал пожар в одесском отеле “”Токио”” и разложил “по полочкам”, кто же в конце-концов виновен в этой трагедии.

Приводим его сообщение с небольшой редакцией:

“…На фоне страшной трагедии, связанной с пожаром в т.н. отеле “Токио”, этот главный виновник гибели детей, заживо сгоревших в “лучшем в стране” детском лагере “Виктория” (Геннадий Труханов), решил “перевести стрелки” общественного сознания.

Тогда он месяцами молчал о подлинных причинах пожара, втихую откупался от родителей жертв и покупал следователей и судей, чтобы отвести обвинения от себя. А сегодня он без устали и с видимым удовольствием бубнит о чьём то ” невнимательном и безответственном” отношении, приведшем к многочисленным жертвам.

Чьём именно? Не собственного ли заместителя (Рябоконя), который не постеснялся заявить, что ” имеет полное право не знать”, что по документам “Токио”- это складские помещения, декларации на которые он сам и регистрировал, в свою бытность начальником инспекции областного ГАСКа?

Они имеют право этого не знать и ничего годами не предпринимать, они имели право провернуть в деталях описанную на сайте этого же Вадима Чёрного людоедскую аферу со строительством вспыхнувших, как спичечные коробки, корпусов ” Виктории” и они имеют право заниматься сегодня дешёвым морализаторством! По всей видимости, для того чтобы как то уйти от этих и подобных им вопросов Труханову понадобилась ещё одна бездарная ложь.

Не называя фамилий и не предъявляя никаких документов ( их просто нет в природе, в отличии от деклараций на складские помещения -отель) он заявил, что у “Одессы украли депо” и, следовательно, создали там злополучный отель в 2006 году.

На кого это рассчитано? На тех, у кого совсем короткая память? Остальные прекрасно помнят, что ещё в 2005 году я закрывал и засыпал землёй другие, гораздо более крупные, незаконные объекты Чёрного, за что подвергался бесконечным нападкам с его стороны. Но опуститься до сведения личных счётов в очень подозрительной истории с человеческими жертвами могут только люди с устойчивым мировоззрением уголовников. Похоже, что именно это мы сегодня и наблюдаем. Под соусом фальшивой заботы о горожанах и не менее фальшивой лояльности к новому Президенту”, – заявил Эдуард Гурвиц.

 

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *