Организатором нападения на одесскую общественницу “назначили” умершего человека (видео)

Организатором нападения на общественно-политическую деятельницу Алину Радченко “назначен” умерший человек по фамилии Корчагин.

Об этом потерпевшая Алина Радченко сообщила после очередного заседания Приморского суда.

“На сегодняшнем заседании самого исполнителя нападения, который наносил удар, оставили под стражей. Еще одного из преступников, который не ходит на заседания, судья решил доставить принудительно. Третьего из них – Палютина – суд оставил под домашним арестом, несмотря на ходатайство прокуратуры о заключении его под стражу “, – рассказала она.

Виталий Палютин – друг Труханова

“Мне неприятно смотреть на представителя прокуратуры, потому что я вижу, что он саботирует процесс. Человек не в курсе, не в теме и не знает, что тут происходит. Я подала ходатайство относительно возвращения обвинительного акта в прокуратуру потому что он не отвечает материалам, изложенным в материалах досудебного следствия”, – добавила Радченко.

По ее словам, “прокуратура специально “назначила” организатором этого преступления гражданина Корчагина, который умер”.

“Это сделано для того, чтобы обрезать эту цепочку и невозможно было найти заказчиков. Такая же тенденция прослеживается по другим нападениям – и по Гандзюк и по Михаилу Кузаконю. Там организаторы, якобы выехали заграницу”, – подытожила Радченко.

Как известно, 11 сентября 2017 г. на Алину Радченко избил неизвестный. Нападение произошло вечером на углу улиц Канатной и Успенской.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *