Одесситы перекрыли дорогу, чтобы не допустить стройку на приморском склоне

На Большом Фонтане одесситы провели акцию протеста и перекрывали дорогу, чтобы остановить планы по застройке побережья.

Как сообщил в соцсетях экс-президент Грузии Михеил Саакашвили, под видом «укрепления склонов» здесь огородили огромный кусок побережья. Со слов местных жителей там, где хотят «укрепить склоны» уже появились объявления о продаже квартир…

“В Одессе сложилась катастрофическая ситуация с хаотичной застройкой. Вопреки здравому смыслу побережье 13-14 станции уже застроено жилыми домами, застраивается Французский бульвар, исторический центр, Аркадия просто уничтожена.

Единственный способ спасти архитектурный ансамбль города – ввести полный мораторий на застройку побережья, центра города, Французского бульвара и всего, что несет историческую ценность.

В Одессе есть уйма промзон, из которых можно сделать Новые жилые микрорайоны, в которых будет: инфраструктура в виде школ, детских садов, больниц и транспортных развязок, которые не создадут коллапса на дорогах города. Нужно разрешить строить только там и нигде больше!

А пока мы не убрали мафию из мэрии, мы должны независимо от политических взглядов, объединится и защитить город.  Призываю всех, кто рассматривает возможность покупки квартиры не покупать недвижимость на побережье! Не поощряйте незаконное строительство и не лишайте ваших соотечественников моря!”, – написал Саакашвили.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *