В одесском Медуниверситете прокомментировали связь Запорожана с масонами (видео)

Проректор по учебно-воспитательной части ОНМедУ Константин Аймедов не думает, что сыр-бор, устроенный уволенным бывшим ректором ВУЗа Валерием Запорожаном – дело рук масонов. 

Об этом Аймедов сообщил, отвечая на вопросы журналистов о связях Запорожана с масонами, передает корреспондент “Мегафона”.

“Знаете, я в психбольнице проработал 19 лет. Это наш профиль, поэтому я не хочу какие-то здесь привлекать “всевышние” силы, организации и т.д. Вступать в любые организации – личное право каждого. Я просто думаю так: есть бывший ректор университета, который привык быть ректором. И когда что-то пошло не так, у него возник вопрос, как это приостановить”, – рассказал Аймедов.

“Поэтому были включены все механизмы. А как это делалось – по масонской линии, по линии коммунистической партии, через связи бывшего президента Януковича, у которого он советником был – я не знаю. Для этого есть следственные органиы”, – добавил он, призвав к здравому смыслу и правильному подходу новой власти к решению ситуации в ОНМедУ.

Как известно, уволенный МОЗ более года тому назад ректор одесского медуниверситета, по информации ряда СМИ являющийся масоном – Валерией Запорожан увольняться не захотел. Он привлек на свою сторону часть коллектива ВУЗа и титушек и учинил что-то вроде “рейдерского захвата”. По сей день в университете – двоевластие: кто прав и кто главный – разбираются суды.

 

 

 

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *