В мэрии Труханова испугались детей: не пустили снимать детскую передачу

Одесская мэрия Галантерника-Труханова превратилась в “режимный объект”, куда не пускают даже детей на экскурсию.

Об этом сообщил одесская общественница Ольга Бекетова.

“Мэрия Одессы – режимный объект? Попасть на заранее оговоренную экскурсию и съемку детской передачи не возможно. В 12.20 нам торжественно сообщают, что съемки и экскурсии в мэрии не проводятся и это за полтора часа до начала! “Всем отказываем, даже французским телекананалам”. Хотя в пятницу мы выполнили все формальные требования для проведения съемки и нам согласовали экскурсию. Ну ничего, придем на экскурсию с новым мэром!”, – отметила она.

В то же время, по словам одесского политика Олега Михайлика, “когда самодурство мэра и Одесской мэрии зашкаливает, такую власть необходимо срочно менять”.

“В рамках нашего совместного проекта “Хочу стать… “Команда Олега Михайлика и 7 канал, мы провели десятки экскурсий для детей и подростков, познакомив их с самыми разными профессиями. Но Одесская мэрия для наших детей оказалась настолько режимным объектом. что запланированную и согласованную неделю назад экскурсию отменили уже сегодня, сразу после аппаратного совещания. Значит будем менять эту власть в Одессе на ту, которая будет служить людям, а не бандитам и решалам”, – отметил он.

Как известно, здание Одесского горсовета при мэрстве Труханова уже давно превратилось в некое подобие замка “Вольфенштейн”. Тут “опричники” Труханова из незаконно созданной “муниципальной стражи” регулярно бьют и не пускают на сессии горсовета журналистов, преграждают вход “неугодным” общественникам и политикам, на входе установлен незаконный турникет.

В то же время в других городах, например во Львове, здание горвосета совершенно открыто для посетителей. Любой человек может зайти в мерию и побродить по тамошним коридорам.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *