Труханов устроил пиар на фоне трамвая, собранного из старых запчастей (фото)

Одесский городской голова Геннадий Труханов устроил пышный пиар и фотосессию на фоне трамвая “Odissey MAX”. 

Данный трамвай собран за 45 дней работниками КП “Одесгорэлектротранс” из б/у запчастей на базе устаревшего корпуса чешского трамвая “Татра Т3”.

Как отметил Труханов в ходе фотосессии на фоне трамвая, это “счастье” обошлось городу в 18 млн грн.

Отметим, это довольно сомнительный пиар для городского головы – устраивать фотосессию на фоне трамвая, собранного кустарным способом из, фактически, устаревшего хлама. Закупать новые трамваи и ремонтировать старые – это рутинная работа городской власти, которая преподносится одесситам, как “небывалое достижение”.


Share

Труханов устроил пиар на фоне трамвая, собранного из старых запчастей (фото): 1 комментарий

  • 18.09.2019 в 16:35
    Permalink

    По поводу пиара – полностью согласен, а вот касательно рутинной работы – нет. Создать, как Вы написали “из, фактически, устаревшего хлама” такой трамвай – это действительно серьезная работа. Узнайте (чисто для любопытства и из уважения к работникам коммунального предприятия), сколько времени и сил потребовалось им для создания, а также сколько они имеют возможности потратить средств из городского бюджета, ведь количество таких трамваев (визуально довольно качественных) можно получить гораздо больше, чем посредством закупок через тендеры. Я понимаю Ваше отношение к Труханов, и отчасти с ним согласен, но текущие успехи КП “Одесгорэлектротранс” – это заслуга людей, работающих на предприятии и мэр тут имеет более чем косвенную роль.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *