За “крышевание” браконьеров уволен главный пограничник юга Украины (фото)

За крышевание браконьеров в НПП “Тузловские Лиманы” уволен начальник Южного регионального управления Госпогранслужбы Украины Косик С.Н.

Об этом сообщил руководитель НПП “Тузловские Лиманы” Иван Русев.

“Из инсайдерской информации, ночью, мне стало известно, что вчера, когда мы с друзьями нашего НПП “Тузловские лиманы” проводили в Одессе акцию протеста против беспредела пограничников по крышеванию контрабанды и браконьерства в нацпарке, с поста начальника южного регионального управления погранслужбы Украины уже был уволен генерал-лейтенант Косик С.Н. Но ситуация в месте беспредельного браконьерства в НПП “Тузловские лиманы” не изменилась. Поскольку беспределом непосредственно управляет начальник Одесского погранотряда полковник Лаврентьев С.А. Этой ночью, тонны кефали, под прикрытием пограничников снова воровали и увозили фурами, как это было и в последние дни”, – сообщил он.

“Очень надеюсь, что опытный и боевой офицер Госпогранслужбы Украины Дейнеко С.В. проведет тотальную чистку и хирургическую операцию не только по удалению головы раковой опухоли в Южном региональном управлении, но и доберется до его убийственных метастаз, таких как начальник Одесского погранотряда Лаврентьева С.В. и начальников его отделов Курортное и Приморское, которые много лет занимаются антигосударственными делами и дескридитируют погранвойска. Было бы разумно отправить всех их в зону боевых действий на восток нашей страны. Пусть там они покажут на что способны”, – добавил Русев.

Как известно экологи обвинили пограничников в крышевании браконьеров и устроили протест у стен Южного регионального управления Госпогранслужбы Украины.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *