В Одессе странный парень залез в чужой двор и сломал себе руку (видео)

В Одессе странный парень залез во двор на поселке Котовского, сломал себе руку и попросил о помощи хозяев дома.

Соответствующее видео выложила в соцсетях Татьяна Матвеева, передает корреспондент “Мегафона”.

“Этот человек сегодня рано утром залез к нам в частный дом на пос. Котовского, перелез высокий забор со стороны огорода, но неудачно упал и сломал руку. Назад перелезть уже не смог, и со стонами пошел к нам во двор, разбудив всех, просил, чтоб его отпустили, его наши собаки чуть не разодрали,он спрятался за калитку”, – рассказала она.

“Нес бред, что за ним кто-то гнался и хотел его раздавить на машине, но потом сознался что он наркоман и поймал глюк. Говорит, что работает в городе и ремонтирует мобильные телефоны. Может кто узнает эту личность, может обычный домушник, а может нарик, но вроде ни у соседей ни у нас ничего не пропало”, – добавила одесситка.

Этот человек сегодня рано утром залез к нам в частный дом на пос. Котовского, перелез высокий забор со стороны огорода, но неудачно упал и сломал руку. Назад перелезть уже не смог, и со ср стонами пошел к нам во двор, разбудив всех, просил, чтоб его отпустили, его наши собаки чуть не разодрали,он спрятался за калитку. Нес бред, что за ним кто-то гнался и хотел его раздавить на машине, но потом сознался что он наркоман и поймал глюк… Говорит, что работает в городе и ремонтирует мобильные телефоны. Может кто узнает эту личность, может обычный домушник, а может нарик, но вроде ни у соседей ни у нас ничего не пропало…

Publiée par Татьяна Матвеева sur Dimanche 29 septembre 2019

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *