Одесской области поймали взяточника-полицейского

1 октября правоохранители разоблачили начальника одного из районных отделений полиции при получении 5800 грн неправомерных средств от подчиненного.

Об этом сообщают в пресс-службе прокуратуры Одесской области.

“По данным следствия, руководитель оказывал давление на подчиненных, требуя неправомерную выгоду, а в случае отказа обещал создавать искусственные препятствия в прохождении службы. Чиновника полиции задержали. В настоящее время решается вопрос об уведомлении указанному лицу о подозрении и избрании меры пресечения”, – отметили в ведомстве.

Следственно-оперативные мероприятия проведены при участии сотрудников областной прокуратуры, СБУ и Территориального управления ГБР, расположенного в г.. Николаеве. Прокуратура Одесской области осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве по факту вымогательства и получения взятки должностным лицом органов внутренних дел (ч. 3 ст. 368 УК Украины).
Прокуратура Одесской области осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве по факту вымогательства и получения взятки должностным лицом органов внутренних дел (ч. 3 ст. 368 УК Украины).

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *