Мэр Одессы Труханов пожаловался Зеленскому на общественников, которые “мешают работать”

Президент Украины Владимир Зеленский в ходе пресс-марафона, отвечая на вопросы журналистов рассказал, что мэр Одессы Геннадий Труханов пожаловался, что ему мешают работать.

“Встречался, говорил с ним на Банковой”, – отметил Зеленский в ответ на вопрос журналистки о двойном гражданстве одесского мэра и участии Труханова в уголовных группировках и нападениях на одесских активистов.

“Я его спрашивал, потому что было много проблем в городе, с портом, с дорогами, об этом говорили люди. Летом мы были в Одессе и было много туристов… Мы говорили о домах, про состояние канализации. Он сказал, что его выбрали люди… Я говорю, да я не могу сейчас провести местные выборы, но вы должны понимать, отношение людей будет ответом Труханову на мэрских выборах”, – отметил он.

“Мы звоним, говорим, про все говорим. Он назвал какие-то фамилии, сказал, что ему мешают работать. Трудно оценить то, что он говорит. Я ему говорил, что вы преследуете общественность, что заканчивайте это делать… Он говорит, где доказательства? Я говорю, так все говорят. Но он, сказал, доказательств нет. Я думаю, доказательства должны быть… Хоть какие-то”, – заявил Зеленский.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *