Как у одесского депутата не получилось приблизиться к Зеленскому (видео)

У скандальноизвестного оппоблоковца – депутата Одесского облсовета Романа Сеника не получилось “приблизиться к телу” президента Украины Владимира Зеленского.

Это произошло во время того, как Зеленский общался с одесситами, выходя из здания филармонии 11 октября, передает корреспондент “Мегафона”.

Пророссийский депутат, пытаясь протиснуться поближе к “ЗеКоманде”, в последнее время раздает реверансы в сторону новой власти. Поэтому, стоя в толпе одесситов, Сеник хотел “зарисоваться” перед Зеленском и засвидетельствовать ему свою верность, сфоткаться на фоне Зе, пожать ему руку и что-то шепнуть на ушко. Однако депутата ничего не получилось. Зеленский уехал, так и не увидев Сеника.

Роман Сеник – довольно токсичная личность, и в команде президента ему, скорее всего, ничего не светит. Прежде всего, он известен постоянными потассовками и вмешательством в церковные дела, поскольку является сыном попа-расстриги Виталия Сеника, который также безуспешно пытался возглавить переворот в Кафедральном храме ПЦУ на ул. Пастера.

Кроме того, отлученный от церкви депутат Сеник весной 2019 г. вместе со своей матерью и братом напал на одесского журналиста Богдана Осинского.

Подробности “фейла” Романа Сеника – на видео:

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *