Одесситы обступили Зеленского: жаловались на Труханова, Галантерника, просили вернуть машину (видео)

Одесситы обступили президента Владимира Зеленского, когда он выходил из филармонии 11 октября.

Как сообщает корреспондент “Мегафона”, они жаловались президенту на застройку санатория “Красные Зори”, на нападения на общественников, на Труханова и Галантерника. А женщина из Белгород-Днестровского жаловалась на местных полицейских, которые не хотят расследовать угон ее автомобиля.

Тем временем противники Зеленского негромко крикнули “Ні капітуляції”. Правда, сделали они это почему-то уже после того, как президент сел в машину.

“Все подходят, фотографируются, пустите, мне надо подойти обращение отдать по “Красным Зорям”: четыре высотки хотят построить. Галантерник застраивает. Мы выбирали Зеленского, надеемся на него”, – просила женщина, отстаивающая от застройки “Красные Зори”.

Позже ей таки удалось пообщаться с Зеленским, он посоветовал обратиться к новому главе Одесской ОГА.

В свою очередь, одесская общественница Алина Радченко попросила Зеленского о встрече со всеми общественными деятелями Одессы, на которых были осуществлены нападения и преследования.

“Встретьтесь с одесскими общественными деятелями, на которых были нападения. Я есть в “Списке Гандзюк”. Нужна встреча. Все люди, на которых были нападения называют одни фамилии: Труханов и Галантерник. Они заказчики”, – отметила Радченко.

В ответ президент заявил, что “он не против” и пригласил на встречу через губернатора Максима Куцого.

В то же время, Людмила Степановна из Белгорода-Днестровского рассказала, что у нее 6 лет назад угнали машину, а полиция “крышует” угонщиков и не расследует дело. Однако ей так и не удалось “добраться к телу” Зеленского.

“Как сообщал ранее “Мегафон”, президента Украины Владимира Зеленского возле Одесской филармонии встречали несколько десятков активистов с плакатами “Ні капітуляції”. Также президент в Одессе не стал общаться с прессой.

Подробности – на видео:

 

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *