В одесском дворе появился трейлер, в котором живет бездомный (фото)

В одном из дворов Приморского районе появился трейлер, в котором поселился бомж.

Об этом в соцсетях сообщила жительница одного из домов данного двора Юлия Малова. Одесситка жалуется, что их двор превратился в “бомжатню”.

“Пишу от имени всех жильцов дома по адресу Французский бульвар 23/25, на территории нашего двора уже более 4 месяцев (с июня 2019) стоит трейлер, без номерных знаков, в котором проживает мужчина. Рядом с трейлером с каждым днём становится все больше дополнительных вещей (доски, коробки, какие-то тряпки и прочий мусор), что превращает наш двор в бомжатник. Справление нужды и сливных отходов жизнедеятельности также производится прямо во дворе. Про вывоз мусора и уборку территории за которую мы платим, а он нет… Тоже ясно, но больше всего беспокоит не это, а намерения этого мужчины. При попытках поговорить с ним ведёт себя агрессивно, документы не показывает, говорит-территория дворовая, а не частная собственность и будет стоять там, где ему захочется”, – рассказала женщина.

“Вызывали полицию в начале лета, они приехали посмотрели и уехали, даже не проверили его документы. Может это преступник, вор, насильник, а может просто хам… Никто не знает. Вызывали полицию повторно 12.10.и они просто не приехали. Оставили заявление в полиции (Шевченковское РОВД Одесса), еле уговорили принять наше заявление, поэтому мало верим в их помощь… Наш ЖЭК Фонтанский тоже бездействует, к ним тоже обращались. Просим помочь разобраться и законными методами убрать трейлер с территории двора нашего дома. (Убедительная просьба, варианты типа сжечь трейлер не предлагать). Куда писать? К кому обращаться в этом вопросе? Будем очень благодарны за помощь. Фото трейлера во дворе прилагаю”, – добавила Малова.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *