Одесскому сепаратисту-перебежчику заблокировали счета в российском банке

Одесскому сепаратисту – бывшему депутату ̶Г̶о̶с̶у̶д̶а̶р̶с̶т̶в̶е̶н̶н̶о̶й̶ ̶Д̶у̶м̶ы̶ Одесского горсовета от партии “Родина”, руководителю пророссийского марковского телеканала “АТВ”, сбежавшему после 2 мая 2014 г. в Москву заблокировали счета в российском банке.

Об этом он пожаловался на своей странице в Фейсбуке, назвав работников российского банка “курицами” а саму Россию, укрывшую его от украинской Фемиды “зоной рискованного предпринимательства”.

По словам пророссийского перебежчика, его счета в российком “Альфа-Банке” заблокированы службой безопасности банка “без объяснения причин”.

“Какая-то херня может произойти в любой момент. Например, отставник, изображающий служу безопасности банка, без объяснения причин заблокирует тебе счёт. И все. Россия это зона рискованного предпринимательства. Счёт одной из моих контор зарегистрирован в “Альфа-Банк”. Три недели назад я менял реквизиты в соответствие с документами из налоговой. Но счёт мне заблокировали. Все поставщики требуют оплаты. И нихера. Сначала неделю три курицы по очереди не попадали в клавиши, каждый раз что-то не то вносили, говорили предыдущая девочка ошиблась, тыкали трясущимися пальцами в клавиши и обещали, что теперь все будет хорошо”, – пожаловался сепаратист-перебежчик.

“Я неделю жил в банке. Предлагал сдать ещё анализ мочи и расписаться кровью. С четвертого раза у них получилось. Но тут появилась служба безопасности банка. Ну как появилась… Я ее никогда не видел. Она появилась виртуально. И заблокировала счёт без объяснения причин. Прошел положенный срок. Счёт не фурычит. Деньги там есть. Документы все поданы. Оплатить не могу. Ответить что не так идиоты из банка не могут. И я представляю себе знакомый всем нам типаж: завхоз танковой дивизии из Забайкальского военного округа, которому друзья дали по блату должность в СБ Альфы. Чтоб без дела не сидел. Или дебил-вахтер на входе в студенческое общежитие у которого”, – добавил Димитриев.

Напомним, Димитрев тесно связан с одесской журналисткой Валерией Ивашкиной (Красной Шляпой). Ей перебежчик совместно с другим сбежавшем из Одессы пособником оккупантов – Александром Васильевым помогал готовить пропагандистский постановочный сюжет из оккупированного россиянами Донецка.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *