Одесский юрист: “После шутки про Зеленского Труханов сам может попасть в публичный дом” (видео)

Между мэром Одессы Геннадием Трухановым и его бизнес-партнером – скандальноизвестным бизнесменом Вламиром Галантерником пробежала черная кошка.

Об этом сообщил одесский адвокат, общественник Вамим Оксюта.

“Между ними сегодня нет дружбы. Толи кошка пробежала – толи деньги не поделили. Вся одесская городская исполнительная власть поделилась на 2 лагеря – один на Галантерника работает, второй – на Труханова. На кого сегодня работает Брындак – мы поймем позже”, – сказал он.

“Но за глупую шутку Труханова про публичный дом, когда он сравнивал новую власть… Мэр понимает, что он сам сегодня может попасть в этот публичный дом. Думаю, всякого рода спорные решения Труханова по объездной дороге и т.д. – это игра Труханова “наперед”. Но это не та игра, которую никто не разгадает”, – добавил Оксюта.

Напомним, 23 октября в одесской мэрии заговорили о возвращении захваченной земли военного аэродрома “Школьный”, а работники подконтрольного скандальноизвестному бизнесмену и “хозяину Одессы” Владимиру Галантернику таировского “Сити-Центра” возвращают на место незаконно передвинутый вглубь военного аэродрома “Школьный” забор.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *