Одесский политик: “Труханов и Галантерник пытаются отмотать ситуацию с военным аэродромом назад” (видео)

Одесская власть во главе с Геннадием Трухановым и теневым хозяином города – Владимиром Галантерником пытается “отмотать” назад ситуацию с захватом земли военного аэродрома “Школьный”.

Об этом на пресс-конференции в Одессе заявил одесский политик Михаил Кузаконь.

По его словам, Галантерник и Труханов испугались новой центральной власти Зеленского, которая проявила политическую волю в наведении порядка вокруг Школьного аэродрома.

“Появилась государственническая позиция у киевской власти и наша феодальная банда во главе с Ангертом, Галантерником и Трухановым вынуждена отматывать ситуацию назад”, – сказал Кузаконь.

Он напомнил, что вчера “Сити-Центр” Галантерника вернул на место передвинутый вглубь земли аэродрома забор, а в земельной комиссии мэрии заговорили о возврате военным захваченной земли.

“Если простыми словами, то воры украли, поняли что за это можно понести наказание и сейчас в пожарном темпе пытаются отмотать все назад. Но все эти 2 года мы документировали это объемное преступление. Это преступление совершила преступная организация во главе с Трухановым – Одесский горсовет. Мы будем пытаться добиться, чтобы все эти люди понесли заслуженное наказание”, – подчеркнул Кузаконь.

“Уверен, что Путин за уничтожение военного аэродрома без единого выстрела дал бы сколько угодно денег. А мы знаем, что наша мэрия имеет устойчивые связи с Россией: как бизнес-связи, так и уголовные. Имею в вижу ангерта, галантерника, Жукова и других”, – добавил он.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *