Труханов может назначить своим заместителем “коменданта антимайдана”

4 ноября Одесский городской голова Геннадий Труханов может назначить своим заместителем одиозного бывшего регионала, “антимайдановца” Виталия Барвиненко.

Об этом сообщил одесский общественник, участник АТО Сергей Гуцалюк.

“У понеділок, за отриманою з моіх джерел інформацією, мер Одеси Труханов, планує призначити одним зі своїх замів відомого всім нам “коменданта” антимайдану Бесарабії, особи причетноі до невдалоі спроби створення Бесарабськоі народноі республіки, причетного до численних корупційних схем, колишнього депутата ВР, котрого здуло зеленою хвилею на останніх виборах – Віталія Барвіненка. Ще один яскравий “оскал рускава міра” в Одесі. Труханов вкотре показав свою суть. Веселі часи, товариство”, – отметил он.

В то же время, как отмечает журналист Александр Городилов, одиозное назначение не зря запланировано на 4 ноября. Ведь именно в этот день в России (а до Революции Достоинства и в Одессе) происходят так называемые “русские марши”.

“В Одесі в понеділок може відбутися “русский марш”. Правда в дещо іншому вигляді. Нагадаю, саме 4 листопада у “русских” на день Казанської ікони Божої Матері трапляється традиційне загострення. Так ось, цьогоріч маскарадів з хороводами не буде, а відбудеться дещо похлєщє: за нашою інформацією старий сепар Труханов спробує призначити на посаду віце-мера свого старого дружбана Вітальку Барвіненка. Того самого лєпшого корєша головного сеппра Одеси Маркова, колгоспника з Білгорода-Дністровського, оголосившого себе цілим “комендантом антимайдана Бесарабії”… Нагадаю ще один маленький факт: помічниця Барвіка Лєнка Гліщинська оголошувала тут “Бесарабську народну республіку”, за що і була обміняна на бранців Кремля з Москвою… Коротше кажучи, якщо у Трухлявого склероз, то альтфатер в дверях мерії має йому нагадати, що Одеса – це Україна, а Барвінок – тупий сєпар з міфічної “БНР”, – отметил он.

Кто такой Барвиненко?

Барвиненко – самый настоящий политический предатель и перебежчик. Попав в блок от БЮТ Юлии Тимошенко, после заключения ее в Кочановскую колонию переметнулся в Партию Регионов – к Януковичу.

Как пишет сайт “Знай ЮА“, “Виталий Барвиненко по праву считается одним из наиболее скандальных депутатов своего региона. Имеет репутацию пьяницы, дебошира, рейдера и коррупционера”.

отношения между Барвиненко и бютовцами не сложились. В 2009 году его публично исключают из фракции за сотрудничество с Партией регионов, с которой нардеп и остался вплоть до падения Виктора Януковича.

Именно Барвиненко называли шпионом четвертого президента Украины, поскольку именно он подал от имени Тимошенко иск в Высший административный суд с требованием о непризнания выборов, фактически саботируя борьбу Юлии Владимировны за пост президента.

В 2012 году Виталий Дмитриевич с трудом и скандалами выиграл выборы на родном округе против бютовца Александра Дубова. Тогда, по слухам, была запущена вся система административного ресурса, подкуп избирателей и уничтожение агитации оппонента.

Барвиненко отличается крайней скрытностью и отказывается общаться с журналистами. В частности, один из его помощников избил журналиста компании «ПравдаПРО» якобы за несанкционированную съемку.

Ходили слухи, что нардеп объявил охоту на редактора издания «Аргументы. Факты. Комментарии» Ирины Золотаревой, которая начала писать скандальную правду о политике. Тогда ей начали угрожать, ее коллег избивать, а ее личный автомобиль был сожжен. Заявления о правонарушениях со стороны журналисты в тогдашней милиции принимать отказывались без указания причин.

Кроме того, Барвиненко называют главным аграрным мафиози Одесчины. Депутат якобы незаконно обогащался за счет использования земельных ресурсов. Используя свой статус, он стал земельным бароном и распоряжается 1600 гектарами земли в родной области. Кроме того, успешное фермерское хозяйство за деньги сына организовал его отец Дмитрий, который в короткий срок стал одним из наиболее успешных фермеров Одесской области.

В 2014 году Виталий Барвиненко вновь привлек внимание общественности, после того, как стало известно, что его метили в главы сепаратисткой группировки «Народный совет Бессарабии» в Одесской области. В 2015 году СБУ заявили, что в регионе готовится очередной проект российских спецслужб, который и должен был якобы возглавить скандальный регионал. Тогда ходили слухи, что Барвиненко мог попасть под следствие и лишится мандата, однако этого так и не произошло.

В 2016 году Барвиненко засветился в качестве участника скандального инцидента в Киеве, когда блондинка за рулем Ренж Ровера засветилась на камеру, вовремя матерного скандала и драки с патрульной полицией. В качестве аргумента в споре женщина использовала знакомство с нардепом. Позже к месту инцидента якобы лично подъехал скандальный нардеп, обещая со всем разобраться и все оплатить.

Среди других скандалов с Барвиненко стоит заметить обвинение в убийстве руководителя общественной организации Громада Михаила Карбуняна, причастности одного еще помощника к еще одному убийству, скринами интимной переписки нардепа с девушками прямо в зале Верховной Рады и сотрудничеству с тушками.

Апогеем скандальной карьеры Барвиненко, семья которого обогатилась благодаря его положению, стали фальсификации на его родном округе во время внеочередных парламентских выборов его поймали на подкупе избирателей.

Согласно оперативным данным, в пользу тогдашнего нардепа Барвиненко была создана преступная сеть по подкупу избирателей. Избирателям платили за правильное голосование в Белгород-Днестровский, а также Татарбунарского и Килийских районов.

Подробнее о Барвиненко читайте здесь.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *