Русские летчики на учениях тренировались бомбардировать Одессу (фото)

Российская авиация во время военных учений отрабатывала бомбардировку Одессы и в 60 км от города самолеты повернули на Босфор.

Об этом сообщил командующий Военно-морскими силами Украины Игорь Воронченко на конференции по морской безопасности в Одессе, передает “ИнфоРезист“.

«Я видел, как во время российских учений бомбардировщики Ту-22 отрабатывали бомбардировку Одессы. В 60 километрах от города повернули на юг и пошли на Босфор», — заявил Воронченко.

Также он показал диаграмму, как российский флот за последние годы нарастил свои силы в оккупированном Крыму.

Напомним, что в июле в Черном море стартовали крупнейшие международные военно-морские учения Sea Breeze-2019 с участием стран НАТО. Россия решила помешать учениям и перекрыла одну из тренировочных локаций в Черном море, а затем силы Черноморского флота начали выполнять ряд мероприятий боевой подготовки возле учений НАТО.

Кроме того, в конце августа Минобороны РФ провело военные учения в оккупированном Крыму, в частности военные отрабатывали «захват позиций» с моря.

Share

Русские летчики на учениях тренировались бомбардировать Одессу (фото): 1 комментарий

  • 14.11.2019 в 15:09
    Permalink

    Заметка о том как высосать “новость” ну скажем из пальца. ))) Почему Одессу, как отрабатывали, ничего не понятно, но заголовок зато громкий. Автор заметки, заканчивай курить всякую дурь. )))

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *