Одесский экс-депутат Верховной Рады призвал к захвату украинской земли Россией (фото)

Сбежавший в Россию одесский сепаратист, бывший депутат Верховной Рады Игорь Марков в эфире пропагандистского российского канала заявил жующей челюстью, что “не считает Украину государством” и призвал к войне России против Украины.

“Я не считаю Украину каким-то государством, это территория с признаками государственности. В истории Руси был такой период “Великая смута”, который продолжался 60 лет. Независимость Украины насчитывает 30 лет, для меня это не смута, а так – «смутка». Отсюда, когда Зелкнский распродает украинскую землю, я считаю, что он ворует русскую землю”, – заявил сепаратист.

“Мы всегда считались русским городом , почему нас недавно записали в Украину? Это русские города, русские люди. Временно какая-то часть из них оболванена украинской пропагандой, какая-то часть предателей – отсюда надо исходить. Рак аспирином не лечится. Только радикальные действия могут восстановить порядок на этой русской земле”, – добавил Марков.

Напомним, как сообщалось ранее, на днях русские самолеты отрабатывали бомбежку Одессы. Отметим, Украина не предпринимает никаких действий, чтобы привлечь предателя Маркова к ответственности и наказать за антиукраинские призывы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *