Одесский “Джокер” соврал о своей аполитичности: на самом деле он – сторонник России и “антимайдана” (фото)

Одесский “Джокер” Александр Евченко, разбивший памятную табличку погибшему 2 мая 2014 г. в центре Одессы активисту “Правого Сектора” Игорю Иванову соврал, что он “аполитичный человек” и “действовал в пьяном угаре”.

Об этом сообщил активист, участик АТО Александр Огородников., проведя собсвенное расследование в соцсетях.

 

“Хотел бы сказать пару слов по поводу пойманного “Джокера”, разбившего табличку Игорю Иванову. Мне сразу показалась бредом его словесная ахинея по поводу ” был пьян”, “не знал кому посвящена табличка”. И чуйка меня не подвела. Теоретически, конечно, возможно, что он в порыве отчаяния и пьяного угара пошёл дебоширить по улице, но тогда были бы разбитые окна магазинов, машин или банков, что было бы логично для приступа безрассудной агрессии. Но заметим, ничего не было повреждено, кроме таблички”, – отметил Огородников.

“Случайно оказавшаяся под рукой не палка, не арматура, а именно кувалда лишь подтверждает, что был спланированный злоумысел. Немного помониторив страницу нашего “аполитичного” становится ясно, что это адепт “русского міра”, а по совместительству п@здун со стажем. Считаю, что нужно, чтобы общество проконтролировать суд над ним и дали максимальное наказание”, – добавил активист, выставив скриншоты “Джокера” с его страницы “Вконтакте”.

Напомним, правоохранители разоблачили причастного к повреждению памятной доски погибшему 2 мая 2014 г. в центре Одессы активисту “Правого Сектора” Игорю Иванову. На видео, распрастраненном в соцсетях заявил, что  “Джокер” Александр Евченко сообщил, что “он раскаивается и готов восстановить табличку за свои деньги”. Кроме того, злоумышленник заявил что “он аполитичен и был пьян в момент совершения преступления”.

One thought on “Одесский “Джокер” соврал о своей аполитичности: на самом деле он – сторонник России и “антимайдана” (фото)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *